Медиа > Публикации

04.12.2017 Мастер-класс по приготовлению закусок из морепродуктов

2-го декабря (в субботу) в торговом центре МЕТРО Кэш энд Керри (Дмитровское шоссе, 165 Б) ресторан «ПароходЪ» провел мастер-класс по приготовлению закусок из морепродуктов с последующей дегустацией.
Шеф-повар нашего ресторана Татьяна Федорова готовила нежные рулетики из слабосоленого лосося с авторской сырной начинкой, тигровые сочные креветки, обжаренные в беконе и горячую закуску из лосося и креветок в остро-сладком соусе.
Всего за 2 часа дегустационный стенд посетило порядка 1 000 человек! Волшебные ароматы притягивали внимание посетителей со всего торгового центра. Всех гостей стенда ресторана «ПароходЪ» приятно порадовало качество и вкус приготовленных блюд, а также гостеприимство и радушие наших сотрудников.
Исходя из субботнего опыта, мы будем продолжать проводить подобные мастер-классы с дегустациями и радовать Вас разнообразием нашего меню.
Следите за информацией на нашем сайте или на страничках ресторана «ПароходЪ» в социальных сетях.